EINLADUNG

vom 31. Oktober 2023

Herzliche Einladung zum bunten Programm am 25. November 2023 ⭐

🌲 Von 8 bis 12 Uhr habt ihr die Möglichkeit, euch am Hauptplatz gegen eine freie Spende Misteln zu holen. Für warme Getränke und Snacks wird selbstverständlich auch gesorgt sein!

🔥 Um 17 Uhr treffen wir uns dann wieder gemeinsam am Hauptplatz, von wo unser gemütlicher Fackelzug durch die Ortschaft bis zum Feuerwehrhaus startet.

👹 Ab 19 Uhr wird uns dann die Hundsheimer Höllenbrut ordentlich einheizen. Beim Feuerwehrhaus wartet ein aufregender Perchtenlauf auf euch!
Für alle die sich ein wenig fürchten und lieber mit Abstand zuschauen, bleibt unsere Fahrzeughalle wieder perchtenfrei, versprochen!

Anschließend kann der Abend gemütlich ausklingen!

Es gibt hausgemachten Orangenpunsch und Glühwein, kalte Getränke, Hochprozentiges und auch das leibliche Wohl wird nicht zu kurz kommen! 🍻🥳

Alle Einnahmen kommen dem Ankauf von Ausrüstungsgegenstände zu Gute!!

Wir freuen und auf einen tollen Tag mit Euch! Eure Freiwillige Feuerwehr Bad Deutsch-Altenburg 🔥