T1 Fahrzeugbergung 18.07.2019

KDO
Kommando Deutsch Altenburg
Alarmierte EinheitenFF BDA
Zu einer Fahrzeugbergung wurden wir am Nachmittag des 18. Juli alarmiert. "PKW in Graben" lautete der Alarmtext.
Aus unbekannter Ursache ist ein Fahrzeuglenker mit seinem voll besetzen PKW von der Fahrbahn abgekommen.
Von uns wurde die Unfallstelle abgesichert, ein Brandschutz aufgebaut, die Straße gereinigt und das beschädigte Auto mittels Kran des schweren Rüstfahrzeuges von der Fahrbahn entfernt. Aus Sicherheitsgründen wurde außerdem eine Straßenlaterne abgeschnitten und umgelegt.
Die Insassen sind zum Glück ohne schwere Verletzungen davon gekommen. Am Fahrzeug entstand jedoch Totalschaden.
Im Einsatz standen 8 Mitglieder mit 3 Fahrzeugen.

Warning: Illegal string offset 'address' in /home/www/cms/wp-content/themes/ffbda1/functions.php on line 114