B1 überhitzter Ofen 04.04.2019

VF
Last Deutsch Altenburg
Alarmierte EinheitenFF BDA
"Einsatz für die FF B.D.-Altenburg: Überhitzter Ofen - vermutlich Durchlauferhitzer explodiert" lautete die Alarmierung am 4. April, kurz nach 20 Uhr.
Schon kurze Zeit später waren wir mit dem Tanklöschfahrzeug und einem Atemschutztrupp vor Ort.
Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter war schnell klar, dass es sich um keinen Brand handelt.
Stattdessen wurde die Wasserzufuhr zu einem defekten elektrischen Durchlauferhitzer gestoppt und dieser abmontiert.
Um den stark verbrannten Geruch aus der Wohnung zu bekommen wurde anschließend ein Druckbelüfter eingesetzt.
Die Anruferin und ihr Kind wurden bei der Explosion glücklicherweise nicht verletzt!

Warning: Illegal string offset 'address' in /home/www/cms/wp-content/themes/ffbda1/functions.php on line 114