Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb Pachfurth

vom 21. Juni 2014

Wie jedes Jahr trat die Feuerwehrjugend Bad Deutsch-Altenburg auch am 21. Juni 2014 beim Bezirksfeuerwehrjugendleistunsbewerb an, um sich damit auf den Landesbewerb vorzubereiten, wo es um die heiß ersehnten Abzeichen geht.

Äußerst erfreulich ist, dass der Bewerb für die Gruppe aus Bad Deutsch-Altenburg erfolgreich verlief, obwohl die Erwartungen im Vorfeld nicht sehr hoch waren.

Am Ende konnte man mit zwei Pokalen für zwei dritte Plätze zufrieden nach Hause fahren. Die Bewerbsgruppe Bad Deutsch-Altenburg erreichte sowohl im Bewerb um Bronze als auch im Bewerb in Silber (hier ergänzt durch ein Mitglied der FJ Wolfsthal und ein Mitglied der FJ Berg) den dritten Rang. Drei Mitglieder durften sich auch durch ihr Antreten in der Gruppe Wolfsthal-Berg-Bad Deutsch-Altenburg in Silber über den 1. Platz mitfreuen.

Ein langer und lustiger Feuerwehrjugend-Tag ging damit sehr erfolgreich zu Ende.Die Feuerwehr Bad Deutsch-Altenburg gratuliert!

Wettbewerb_Jugend